n_cube (n_cube) wrote in 101almatinec,
n_cube
n_cube
101almatinec

Categories:

Кабельное повышенной наглости

Господа, как вам нонешний фортель "Алма-ТВ"?
Эти кое-какеры под покровом ночи отключили большую часть самых смотривельных каналов - СТС, ТНТ, Россия, ТВ-3, ДТВ... Вместо того забили пакет всяким мусором, на который смотреть сташно. За что, спрашивается, деньги плочены? За каналы типа "24док"???


Сижу это я, смотрю долгожданный альмодоварский "Вольвер" по СТС. Посреди фильма (а точней - рекламной паузы) выскакивает заставка забытого богом и рекламодателями канала "Много-ТВ" (воистину издевательское название!) и начинается уж не помню какой по счету фильм из цикла "Государственная граница". Качество аховое - каждые 5 минут выпадения и по звуку и по картинке. Через пару минут из пакета кабельных услуг пропадает ТНТ. Вместо Дурдома-2 в обнимку с Анфисой Чеховой там обнаруживается древняя документалка, о чем конкретно - бог его знает, ибо ЗВУКА НЕТ! Канал "24док": "ДОКанаем кого угодно, круглосуточно." Нет, я понимаю, что смотреть на то, как новопоселенцы "Дома-2" полчаса вопят "Нет, в РОЗОВУЮ комнату вьедем МЫ!" тошно, но я не просила менять это на сьемки конкурса "Толстушка-97".....

Взбешенная обрывом "Возвращения" на самом интересном месте, я не сразу замечаю, что смерью храбрых пали также ДТВ и ТВ-3. Наутро обнаруживается, что телеканал "Россия" полинял в "РТР-планета" и идет с отставанием от нашего местного времени в 4 часа. То есть прайм-тайм приходится на 2 часа ночи по нашему. Вместо международного спортивного канала воткнули хохлятский. Я нэ розумию на який такий ляд казахстанскому зрителю канал на украинской мове??? Дывыться на выступ италиек та англиек на колоде или в опорном стрибке?

То есть милостью нашего наикрупнейшего поставшика кабельных услуг "Алма-ТВ", дышло им в поясницу, мы остались без "Кадетства", "Камеди-клаба", "Необъяснимо, но факт" и "Историй в деталях". Я не самая горячая поклонница Канделаки и Бондарчука, но к ним приходили на интервью ценные люди. А уж остаться без "Модного" (СТС), "Другого" (ТВ-3) и избранного кино (по "России") в нашем городе, где Карвая днем с огнем не найдешь (кроме "2046", но я ищу "Чунгкийский") - это вообще полный АПОЖ... Кстати, я осталась и без АПОЖа"... А Галыгина я теперь увижу только в рекламе магазинов "Сулпак" (наш аватар российского "Эльдорадо").
:(((((((((((((

Хуже того, за кабельное уплачено до декабря. Я ПЛАТИЛА НЕ ЗА ЭТОТ МУСОР!..
В общем, как всегда - высший пилотаж казахских кое-какеров: бездарный менеджмент и полное наплевательство на клиента.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →