jolifill (jolifill) wrote in 101almatinec,
jolifill
jolifill
101almatinec

Котенок в добрые руки!

В нашем славном городе, моей подругой talolla, был спасен от неминуемой гибели котенок. Кто-то очень жестокий пытался утопить в арыке четырехмесячного котенка. Делалось это видимо в попыхах или спугнули их... Но котенка, к радости, не добили и оставили висеть в удавке в арыке по пояс в воде.... И к счастью, она его нашла и вытащила из удавки. И принесла его в тепло и уют. Котенок был обследован в клинике врачами и ему поставили диагноз - бронхит. Сейчас он находиться на стационарном лечении в одной из вет клиник города. И будет там еще где-то числа до 15 - 16 августа.
Идет на поправку! :)

Я обращаюсь к добрым людям! Я все таки верю, что такие есть у нас. Может быть кто-то из вас мечтает о друге? Мечтает о белом пушистом комочке с голубо-серыми глазами? Может кто-то захочет помочь ему забыть весь пережитый ужас и поможет снова поверить в людей?
Может у кого-то из вас есть дома для него миска с молоком и место на подоконнике. Он будет встречать вас с работы и помогать заснуть вечером :) а еще, я уверена, будет очень вас любить!
Котенок очень сообразительный, мужеского пола, чисто белый и очень пушистый!

Может не вы сами, может ваши друзья давно хотят и ищут себе такое вот чудо! К сожалению, пока нет фотографий. Но как только его заберут из клиники - фотки обязательно будут!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments