www.maximshatrov.com (maximshatrov) wrote in 101almatinec,
www.maximshatrov.com
maximshatrov
101almatinec

Categories:

Мир разделился. Одна половина человечества строит бункеры, запасается спичками, консервами, свечами и посещает курсы "Как выжить в конец света?", а вторая скептически усмехается и ждет, что же на самом деле произойдет 21.12.12. Мы обратились к экстрасенсам из реалити-шоу "Они" и попросили ответить на вопрос "Будет ли завтра конец света?"





Сусанна Саакян. Практикует 23 года. Бывший партработник и педагог с медицинским образованием. В юности предвидела смерть отца и гибель брата и чуть не сошла с ума. Встреча с единомышленниками помогла ей принять и раскрыть свой дар. Сейчас носит звание Великого практика.
В 2000 году я уже сталкивалась с ожиданием апокалипсиса, паника была намного хуже, чем сейчас. В течение месяца я морально, психологически, энергетически и физически спасала своих клиентов, в буквальном смысле отрывала от окон. У нас очень много ранимых людей с тонкой душой, с проблемами на работе и в личной жизни, поэтому все эти разговоры о надвигающемся конце света могут стать для них толчком. Поэтому я лично отменяю конец света!



Денис Суслов. Практикует 3 года. В 12 лет ощутил сильный энергетический удар, похожий на поражение электрическим током. После этого открыл в себе дар ясновидения. В работе использует хрустальный шар, ладан, огонь, ножи.
Мы собрались всей командой экстрасенсов и отодвинули конец света на неопределенный срок. Завтра конца света не будет, я в этом уверен. Возможно, будет затмение или какое-то другое редкое, но вполне нормальное природное явление.




Натаэла. Практикует 6 лет. В детстве предсказывала близким людям трагические события, которые, к сожалению, сбывались. После этого всерьез занялась изучением эзотерики, гаданий, магических ритуалов. Главный рабочий инструмент - карты.
Я гадаю на 10 видах карт - таро, цыганские, ленорман и других. И сколько бы я ни раскладывала, никаких катастрофических событий на ближайший год у меня не выпадает. Говорят, что после конца света в живых останется лишь половина человечества. Это неправда. У всех своих клиентов и близких я вижу продолжение жизни. Но завтрашний день все-таки будет необычным. Карты говорят, что завтра произойдет крупный научный эксперимент и, возможно, во всем мире погаснет свет.



Зарина Шарипова. Целитель, практикует с 2000 года. Пережила клиническую смерть, после чего открыла в себе дар врачевания. В работе использует ножи, четки, свечи, благовония, отвары из цветов.
Предсказания - это не мой профиль, я целительница и могу увидеть будущее только у своих пациентов, то, что связано с их здоровьем. Но если бы надвигался конец света, я бы это почувствовала. А так я не чувствую ничего зловещего.



Ада Камалова. Практикует 20 лет. С детства видела предметы потустороннего мира, несколько раз находилась на грани жизни и смерти. Забрала силу у старой знахарки, которая вернула Аду к жизни и после этого умерла. Отливает свинцом, скатывает яйцами, работает огнем.
Будут катаклизмы - снегопады, землетрясения, ураганы, но это не апокалипсис. Я не вижу конца этого света, я вижу продолжение жизни. Предвижу, что после 21 декабря изменится характер человеческих отношений: люди станут уважительнее относиться друг к другу, будут разборчивее.



Елена Власова. Начинающий экстрасенс. Предполагает, что дар ей передала бабушка, которая втайне занималась черной магией. Видит вещие сны, разгадывает знаки, гадает на картах.
Я бы обязательно почувствовала конец света, но это будет самый обычный день. Я только боюсь, что люди, уделяя слишком много внимания этой теме, могут материализиовать самое худшее. Силой мысли человечество может навлечь на себя гнев Божий и вызвать разные катастрофы.



Шара. Практикует 6 лет. После продолжительной болезни поехала в Туркестан, где открылся ее дар к целительству. Работает с биотоками, прибегает к помощи Корана.
Ничего сверхъестественного не будет, не надо паниковать по этому поводу. Жизнь идет своим чередом.




Жан Алибеков. Потомственный экстрасенс, практиковал 8 лет, теперь продюсирует телевизионные шоу об экстрасенсах в Казахстане, России, Украине. Участник проектов "Второе пришествие Ванги", "Экстрасенсы против ученых" и других.
Конца света не будет, катастроф не будет, Алматы не провалится под землю. А вообще не нужно бояться апокалипсиса - он происходит каждый день для людей, которые уходят в мир иной. Каждый из нас переживет собственный конец света, когда будет умирать.



Насиба. Практикует 20 лет. Никто не мог излечить ее от тяжелой болезни, пока одна знахарка не увидела в ней силу, которая сама может врачевать людей. Получила степень Белого Мага, специализируется на лечении болезней позвоночника и бесплодия.
Земля идет на созвездие Сириуса, это бывает очень редко. Кроме того, високосный год дракона входит в год черной водяной змеи, а значит нас ждет много наводнений, катаклизмов, связанных с водой. Будут жертвы. Конец света не происходит в один миг, он уже постепенно идет, года три-четыре.



Олэна. Практикует 4 года. В детстве открыла в себе дар врачевания, избавив маму от мучительных болей в спине. В работе обращается к богу, лечит молитвой.
Завтра будет парад планет, и люди могут массово сходить с ума. Надо заклеивать или завешивать окна чем-нибудь темным. Советую не находиться в высотных домах, лучше быть ближе к земле. Но конца света не будет, я вижу будущее человечества.




Эльнар Байтанаев. Начинающий экстрасенс. Давно знал о своем даре, но долго не принимал его. В этом году нашел учителя, совершил с ним паломничество по святым местам, где и раскрыл свои способности.
Я предвижу, что после 21.12.12 произойдет духовная революция, начнется духовное перерождение людей. Человечество вспомнит о святом, о вечных ценностях, будет больше любви, тепла. А карьера, "бабки" и все материальное начнет отходить на второй план. В будущем я вижу изменения только в лучшую сторону.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment