m_kaa (m_kaa) wrote in 101almatinec,
m_kaa
m_kaa
101almatinec

Category:

Срочно!Требуется помощь!!!


 

Это мои хорошие знакомые. Очень сложная ситуация. Сейчас нет какой-то точной информации по суммам,от разных клиник разные суммы-от 15 тыс$ до 50тыс евро. Могу познакомить с родителями малыша,чтобы убедиться в их порядочности.

Дорогие друзья!

9 июня 2009 у нас был самый счастливый день, потому что на свет появился наш сыночек, Аманчик. Когда ему исполнился 1 месяц, врачи обнаружили у него врожденный порок сердца (см. ниже диагноз). Этот порок страшен тем, что он очень редкий и нам надо быстрей сделать операцию. Само сердце ребенка может еще выдержать 1 год, НО, при первой же простуде или заражении, срок может сократиться в разы. В Казахстане такую операцию не делают, мы сейчас ведем переговоры с клиниками России, Украины, Германии и Индии.

Консультировались с нашими врачами о том, какую из стран они рекомендуют, при нашем диагнозе лучше конечно же Германия, но все упирается в деньги, у нас нет даже недвижимости, чтобы можно было её продать, дело так же осложняется тем, что никто не гарантирует, что это будет одна операция, и врачи так же говорят, что мы там можем пробыть от 1 месяца и более может даже и 1 год, поэтому просим оказать нам посильную помошь! Надеемся на вашу отзывчивость!

Обследовались мы в Алматы на Толе би-Гагарина в Центре Компьютерных Диагностик и повторно обследовались в институте Сызганова (УЗИ и Допплреография). Ниже эпикриз:

 

диагнозCollapse )

Если выразиться проще, между правым и левым предсердием полностью отсутствует перегородка (единое предсердие), из-за чего обогащенная кислородом кровь смешивается с обедненной венозной кровью и возвращается в легкие. В легких повышается давление (легочная гипертензия). Также в межжелудочковой перегородке имеется дефект, дыра в 3мм. Все это вкупе дает нагрузку на сердце и на легкие, поэтому простая простуда может серьезно осложнить его состояние.

Счет для перечисления средств:

ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ НА СЧЕТ КЛИЕНТА (ТЕКУЩЕГО ИЛИ ДЕПОЗИТНОГО)
Клиент: ФИЛИАЛ АО "АТФБАНК" В Г.АЛМАТЫ
РНН: 600400239284
БИК: 190501956
ИИК: 994904821/000

Назначение платежа: для перечисления на счет№ 159759570/000 на имя Ахматова Эльзата Раимхаджиевича, РНН: 600720282272, БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ или НЕ ДЛЯ КОММЕРЦИИ

Так же просим всех помочь в распространении этой информации большему количеству людей!

Заранее спасибо за вашу поддержку!

Родители Аманчика, Эльзат и Зайнура

тел. дом 227 09 07
сот 7 701 760 19 85 – Эльзат
7 701 744 755 9 – Зайнура

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments